前位置: 主页 > 上海城市 > 新闻 > 正文

正视行业规范前行,前海红筹聚焦两会

来源: 未知  2017-03-08 上海城市

 

    随着第十二届全国人民代表大会第五次会议于3月5日在北京人民大会堂召开。在此次会议上,如何去引导互联网金融规范发展,使其成为实体经济转型升级的重要推力受到了行业内外的关注,前海红筹第一时间也对其作出了解读。

    其实互金领域发展的话题已经不止是第一次被提及,从2015年最初的促进互金健康发展、到2016的规范互金发展、再到今年的警惕互金发展风险,措辞已经悄然发生改变。从最初的关注发展、给出强而有力的支持与号召,变成了关注限制互金的杂乱丛生,有了一定的转折。前海红筹从互金行业的萌芽期进入行业,在成长期的过程中见证了同行业中的良莠不齐,一些非法、存疑、埋雷的平台在这两年里纷纷出现了问题,前海红筹则立志成为行业当中的一股清流,坚守合法合规,还投资者一个透明清晰的绝对信息中介化平台。

    随着“互联网+”的理念被大力包容,其力度远超全球的其他国家。大环境下,传统的企业也纷纷做出了转型,互金交易量可谓是规模大、覆盖广,除了取代传统的钱包业务,储蓄、投资也成为了首选。在普惠金融的倡导下,分期消费、信用贷款也成为司空见惯的现象。在大环境下,行业诟病则愈发明显,诈骗跑路的平台累计至2016年竟高达48%,威胁金融与社会的稳定。对此,前海红筹一面响应普惠金融的倡导,为企业、个人解决融资难、融资贵的问题,一面做好严谨的风控,审视把关好每一个项目,助投资者规避风险点,上线至今保持0坏账的好成绩。

    从去年以来,监管部门采取多项手段干预和制止互金行业乱象,取得了一定的成效,互金监管政策、网贷交易资金存管化都是为了行业的进一步规范。这一大刀下来,必将砍走一大部分在行业中不规范的平台。但前海红筹早已走在行业的前列,上线以来,所有的交易过程均采用第三方资金托管,政策出台后,积极向各大商业银行进行了备案申请,坚决拥护国家政策。

    在这样一个机遇与挑战并存的一年,只有有实力,脚踏实地为融资人、投资者安份服务的合规平台才能站住脚跟,前海红筹也将直面挑战的风浪,抓住机遇逆流而上,与互金行业一起稳健发展,为实体经济服务!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:正视行业规范前行,前海红筹聚焦两会

已有10条评论

离离离离不开 说:初来乍到,请多多关照。

陪珎﹃辈孒き 说:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

虐恋sadomasochism 说:共同发展!学习才会进步,谢了

真的我爱你 说:不错,说得好,大家鼓掌

昔年°  /21c 说:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

风筝不会断线 说:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

永远别回头 说:真的很有用,谢谢啦!

基情无处不在 说:我也想了解了解!!!先顶一个

记得牵绊的人 说:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

寫不完的溫柔 说:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。