前位置: 主页 > 上海城市 > 新闻 > 正文

福田汽车大秀“绿”科技 欧辉“氢”动上海车展

来源: 未知  2017-04-26 19:03 上海城市
复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻。碱拣捡简俭剪减荐槛鉴帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞,取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊。恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭,福田汽车大秀“绿”科技 欧辉“氢”动上海车展。乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深,豁活伙火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳,往旺望忘妄威巍微危韦违桅围,藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭。磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫,嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙。福田汽车大秀“绿”科技 欧辉“氢”动上海车展,碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕,皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微,蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂。

2017年 “两会”期间,关于供给侧改革的话题不断,从“农业供给侧改革”到“国企改革”,环保治理更是老百姓最关心的问题之一。对于汽车产业来说,寻找能够完美替代传统燃油的绿色新能源,成为汽车制造商制胜未来市场的挑战和机遇所在。氢能凭借零污染、高效率、来源丰富、用途广泛等优势,逐渐成为汽车企业青睐的对象,福田汽车则成为目前全球氢能技术应用的先行者。

作为中国新能源客车领军品牌,福田汽车旗下欧辉深耕客车行业14年,在不断的技术突破过程中,不但成为中国客车行业的“品质担当”,更是成为中国新能源产业发展过程中的“绿色担当”。

 

 

【福田汽车集团副总裁、福田商用汽车集团总裁宋术山先生致辞】

今天,福田汽车携旗下欧辉8.5氢燃料电池客车亮相上海车展,让业界进一步感受到福田汽车在布局新能源汽车产业方面的前瞻性与责任感。

未雨绸缪的福田汽车“氢”研发

2017年是我国进入“十三五”规划的第二年,新能源汽车产业以接近100万辆的规模保持良好的发展势头,迈入政策市场双向驱动阶段,产业升级优化在即。国务院印发《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,明确提出燃料电池汽车要产业化,到2020年要实现燃料电池车批量生产和规模化示范应用,燃料电池将从“研究开发、示范应用”阶段向“产业化”阶段转折。

 

 

【福田欧辉氢燃料电池客车新品全球首发仪式】

有专家指出,2017年是中国氢燃料电池汽车发展的元年。而在福田人看来,2017年同样也是福田汽车近十年探索的机会。早在2006年,福田汽车与清华大学、北京亿华通科技股份有限公司联合承接了国家863计划节能与新能源汽车重点项目中氢燃料电池客车的研发项目;2013年,福田汽车再次携手亿华通共同研发氢燃料电池物流车;2014年,福田汽车生产出5辆第二代12米氢燃料电池客车,解决了生产成本高、燃料电池寿命短等阻碍氢燃料电池客车发展的瓶颈。现如今,福田汽车已成立欧辉氢燃料电池汽车生产基地,形成了涵盖氢燃料电池客车研发、制造、燃料供给等各环节的完整产业链。

经过近十年在氢燃料领域的研发,福田汽车连创“三个第一”,第一个签订全球最大批量氢燃料电池客车订单的企业;第一个实现国家863计划重点项目闭环,完成氢燃料电池客车研发制造的厂商;第一个全球范围内真正实现氢燃料电池客车产业化、商业化开发运营的品牌。

引领业界的绿色交通新范本

与传统动力汽车及纯电动车相比,福田欧辉的氢燃料电池客车利用氢氧的化学反应为汽车提供电能,动力更可持续,能效更高,续航能力更强。因其过程不涉及燃烧,无机械损耗,排放物只有电、热和水,真正实现绿色环保。

 

 

【福田欧辉8.5米氢燃料电池客车】

福田汽车此次展出的欧辉8.5米氢燃料电池客车,加注氢气10分钟,续航里程可达500公里。此外,欧辉氢燃料电池客车采用全球领先的干膜技术,可实现零下20度低温启动、零下46度低温存放和停机自动保护,独有的智科智能车载管理系统,以智能环保产品、智能运营支持和智能人性服务,打造人、车、路的一体化管理平台,精享智能安全出行。

作为中国客车行业的“品质担当”,福田汽车更是率先启动了“2016福田欧辉品质发现之旅”,开启了行业对中国客车品质开展深入探索与检验,福田汽车将在2017年继续升级“品质发现之旅”项目,开启全新旅程。

现如今,福田汽车已成立欧辉氢燃料电池汽车生产基地,并且投入数十亿元打造了新能源汽车工程研究中心,形成了涵盖氢燃料电池客车研发、制造、燃料供给等各环节的完整产业链,秉持“突破科技”的理念和内涵,今年福田欧辉将重点推进绿色发展联盟事宜,例如在氢燃料电池方面,与电堆、电机等企业合作共同开发定制化客车。

走在世界前列的福田欧辉氢燃料电池客车,向世界展示了中国汽车工业的科技成果,向世界亮出一张高品质“中国制造”的新名片,而它刮起的这股绿色出行之风,更是带来更具权威性的品质标准,让中国客车品质有了更务实的发展方向,为我国自主品牌特别是新能源汽车,提供了一个走向世界的舞台。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:福田汽车大秀“绿”科技 欧辉“氢”动上海车展

已有10条评论

若凌° Provence - 说:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

执念/173yeah° 说:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

离离离离不开 说:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

笨笨Forever〃 说:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

忘了爱° Toro 说:好贴,双手赞成!

-旧时光 seven || 说:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

碎梦 3/3dream° 说:顶.支持,路过!

厮守°- Michae 说:谢谢了饿~~~~~~~

﹌假装俄狠好 说:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

那憂愁的感覺 说:留个脚印```````